コメント
nari
私も腕全体が痛かったです!!
調べると腱鞘炎って指とか手首とかしか出てこないから、腱鞘炎じゃないんじゃない?って思いましたが
病院に行くと腱鞘炎だと言われました。
幸い、まだ軽かったので湿布だけもらって今は痛くないです。
酷くなるとほんとに子育てにも支障がでるので早めに行った方がいいと思います💦
nari
私も腕全体が痛かったです!!
調べると腱鞘炎って指とか手首とかしか出てこないから、腱鞘炎じゃないんじゃない?って思いましたが
病院に行くと腱鞘炎だと言われました。
幸い、まだ軽かったので湿布だけもらって今は痛くないです。
酷くなるとほんとに子育てにも支障がでるので早めに行った方がいいと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
最近悩んでて、、先輩ママ方話し聞いてくれませんか?😭 息子3歳4ヶ月です。 3歳2ヶ月あたりから、訳の分からないぐずりがめちゃくちゃ増えました。 例えば、、 ・保育園で上靴履いたまま抱っこして先生の顔写真一覧見…
2人目、ほんとに手がかからない! かなり楽です! 今月寝かしつけ1回もしてません! 昼夜問わず眠たくなったら勝手に寝る、理由もなく泣くということが無い、生まれてから1度も夜中に覚醒したことない(ミルクは飲ませて…
年中の息子がいます。 周りの男の子はみんな戦いごっこ、戦隊モノにハマってるようですが我が子はおままごとやおえかき、鬼ごっこなど平和な遊びが好きなようです。 このような子でもいずれは戦いだすのでしょうか、、?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
同じ方いらっしゃって少し安心しました。
腕も腱鞘炎になるんですね💦💦
ひどくなる前に早めに病院行こうと思います!
助かりました、ありがとうございます😊😊