コメント
ぬん
帝王切開でした(^。^)
手ぶら入院だし帝王切開の方が安いしご飯美味しいし看護士さんも優しいし先生は人によりますが私は佐々木先生が好きです!エコーもちゃんと説明してくれますし、その後も時間とって相談に乗ってくれます!ですが今は週1でしか勤務してなくて😭
子供の面会も普通にできますよ!兄弟いる人は連れてきてました!
Tumugi
普通分娩ですが
高橋産婦人科で出産しました!
-
ままり
そうなんですね😊
また次も産みたいと思いますか?- 7月20日
-
Tumugi
はい!二人目もここで
お世話になりたいと
本当に思いました。- 7月20日
-
ままり
そうなんですね💓
高橋産婦人科で次は産みたいと思います😄
ありがとうございます🙇♂️- 7月20日
saya
高橋産婦人科で普通分娩にて出産しました!
手ぶら入院はとても便利でしたし、ごはんも美味しくて満足でした!
肝心な出産ですが、次回は違う産院を希望します。
予定日超過だったので、促進剤を使用し入院したのですが、陣痛が来ていてしんどいときでも、面会時間が終わりなので旦那さんは帰ってくださいと帰されてしまいました。
そして、予想外に私のお産の進みが早く、立会い出産を希望してたのに、旦那は間に合わずで、一人で出産を終えました…
-
ままり
そうだったんですね。。。
一生に一度で初めての出産不安なのに帰されるのは有り得ないですね😭
私は前回サンタクルスで産んだのですが肝心の出産で死にかけましたので次は総合病院かな?と思っていたのですが出来れば高橋産婦人科で産みたいなあ。と思いまして😭- 7月20日
ままり
ご丁寧にありがとうございます😊
とても参考になりました🙇♂️💓