コメント

退会ユーザー
私はそうしました❣⃛
授乳中手を離せるのはかなり有難いです😍
退会ユーザー
私はそうしました❣⃛
授乳中手を離せるのはかなり有難いです😍
「出産」に関する質問
2人目を先週出産したのですが、お祝いが誰からもなさそうで内祝いのカタログ破棄するか悩んでます😅 1週間無ければもうない感じなのでしょうか、、 義両親は昔はお祝いなどちゃんとする感じだったのですが年金に切り替わ…
妊娠中の子宮頸がんに関して 妊娠中の子宮頸がん検診で子宮頸がんの高度異形成と診断された場合赤ちゃんは諦めなければならないのでしょうか…? ネットでは経過観察する、という記載があるのですがその場合帝王切開に…
妊娠中で2月に出産予定なので コロナやインフルに気をつけたくて 持ち運び除菌買おうと思ってみてたのですが こういうのって1歳の子供にも使って平気ですか? 指しゃぶりするので塗ってすぐ口に入れたりも ありそうなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y
やっぱそうなりますよね😂
今、おっぱいかなり張って辛いんですが
ミルク足そうか悩んでて😭
夜はミルク作るの面倒なので
おっぱいだけでやりたいんですが
そんなうまく母乳出続けますかね?😂
退会ユーザー
個人差があるので絶対大丈夫とは言えないですが、大体1日2回ぐらいはミルク、後は母乳ですが今のところ量が減ったとかは無いです˙˚ʚ(*´꒳`*)ɞ˚˙
ミルクにすると寝てくれるんですが、哺乳瓶を消毒するなどの手間や乳が張って痛かったり大変な事もありますよね((´д`))
y
そうなんですね☺️
ミルクは少なめにしてあげてみます😃
お互い頑張りましょう💕