コメント
のん
1枚しか着せてないです☺️
🐒
同じく3ヶ月です!!
わたしは上からかぶって着るやつを着せています!
最近は洋服も上から被るものにしています!わたし自身も慣れなきゃかなぁと。笑
-
まる
被るタイプをすでに着せているのですね☺️
私もタンスにはあるのですが…まだ着せたことなくて😵- 7月19日
退会ユーザー
首が座ってれば被せの肌着で良いと思いますよ!
前びらきで2枚でも別に良いとは思いますが、被せの方に変えても良いと思います!
汗っかきなので、通気性の良い肌着に半袖ロンパースが良いですね!お家の中なら肌着1枚とかでもこれからは良さげですね!
-
まる
ありがとうございます✨
メッシュの肌着に半袖ロンパースです👚
どちらも、スナップが真ん中なのでどうなのかなーと思ってました!- 7月19日
ニーニャ
うちは首座りましたが、まだボタンのものです。
かぶりの物は腰が座ってくるとグッと楽になりますが、まだウンチ漏らしちゃった時など大変なので😅
-
まる
首座りつつあるのですが、まだ完全ではなくて…
うんちがくっついたらどうしようって思っちゃいますよね😵💦- 7月19日
さくら
UNIQLOのメッシュの肌着を着せてますよ。
-
まる
西松屋のメッシュの肌着を着せてます!ユニクロ購入しようと思います☺️
- 7月19日
まる
3ヶ月ぐらいから大人より1枚少なくていいんですもんね💡前開きのロンパースとかですか??
のん
前開きです☺️
上から被るのも数枚ありますが、着替えさせるのが面倒で結局前開きばっかり使ってます😅
部屋着とお出かけ用に分けて着せてます🍀
まる
写真ありがとうございます✨
私もこのような半袖ロンパースを着せています!(中にメッシュの肌着)
スナップ部分が肌に当たらないか心配しちゃってます💦笑