コメント

退会ユーザー
15日に行って来ました!
ドラえもんの整理券つきサマパスがあれば入れますよ♪
お金がかかるのは食べ物と遊びですね☺️(遊びは無料のものも沢山あります。)
うちは10時半の回の整理券だったんですが、3連休ということもあり既に混んでたので、可能なら朝イチで行って、お昼とかも早めに済ませるようにした方がいいかもしれないです!
退会ユーザー
15日に行って来ました!
ドラえもんの整理券つきサマパスがあれば入れますよ♪
お金がかかるのは食べ物と遊びですね☺️(遊びは無料のものも沢山あります。)
うちは10時半の回の整理券だったんですが、3連休ということもあり既に混んでたので、可能なら朝イチで行って、お昼とかも早めに済ませるようにした方がいいかもしれないです!
「お出かけ」に関する質問
子供5歳です。外食は遅くとも何時までですか? 今日誕生日で回転寿司に行くのですが 旦那が20時過ぎて予約してました。 (早くてその時間しか空いてないそうで) 遅すぎん?と思ったのですが、 9時過ぎくらいにお店出れば …
USJに10年ぶりに行こうと計画中です。 子供が偏食で食べられるものがないのでパンとか持っていきたいのですがディズニーより厳しいと見ましたが、子供のもだめなんでしょうか?偏食持ちのお子さんと行ったことある方や詳…
子どもが楽しめそうな旅先はどこですかね...🧐? 夫婦ともに仕事で全国行き尽くしていて(滞在もだいたい仕事の時は1週間くらいいたりするので空いてる時間で観光もしていた)特に私たちが何をしたい!とかは無く...ただ子ど…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆかぴ
回答ありがとうございます💕
そうなんですね!
朝イチがやはりいいんですね☺️
スマホがチケットになるんでしょうか?💦コンビニで出てくる紙のチケットではないですか?
退会ユーザー
チケットは夫が購入したんですが、電子チケットでした!
入場するときにスマホを見せる感じでしたよ📱
ゆかぴ
そうなんですね!ありがとうございます🙇
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!
楽しんで来てくださいね!