コメント
退会ユーザー
15日に行って来ました!
ドラえもんの整理券つきサマパスがあれば入れますよ♪
お金がかかるのは食べ物と遊びですね☺️(遊びは無料のものも沢山あります。)
うちは10時半の回の整理券だったんですが、3連休ということもあり既に混んでたので、可能なら朝イチで行って、お昼とかも早めに済ませるようにした方がいいかもしれないです!
退会ユーザー
15日に行って来ました!
ドラえもんの整理券つきサマパスがあれば入れますよ♪
お金がかかるのは食べ物と遊びですね☺️(遊びは無料のものも沢山あります。)
うちは10時半の回の整理券だったんですが、3連休ということもあり既に混んでたので、可能なら朝イチで行って、お昼とかも早めに済ませるようにした方がいいかもしれないです!
「お出かけ」に関する質問
未就学児のお子さんが複数人いる方、どうやって公園に行くのですか?🤣 こちらは年中の子供が1人です。 身内の年少の子供を1人預かることになり、初めて公園に連れて行きました。 いつも預かる際は雨なので自宅やイオンモ…
妊娠20週の海外旅行について。 元々海外一人旅が好きで、いつか長期で海外旅行に行こうと考えていた矢先、妊娠発覚。 数年正社員として働いており、今回のゴールデンウィークは初めて連休が取れました。 出産したら育児で…
GWど真ん中にディズニーに行きます。トイホ宿泊でバケパつけました。なるべく開園待ちしない時間に入りたいと思うのですが、GWだと何時くらいなら大丈夫なんでしょうか?💦 1日目ランド…ビッグサンダーマウンテンPP 2日目…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆかぴ
回答ありがとうございます💕
そうなんですね!
朝イチがやはりいいんですね☺️
スマホがチケットになるんでしょうか?💦コンビニで出てくる紙のチケットではないですか?
退会ユーザー
チケットは夫が購入したんですが、電子チケットでした!
入場するときにスマホを見せる感じでしたよ📱
ゆかぴ
そうなんですね!ありがとうございます🙇
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!
楽しんで来てくださいね!