1週間前に妊娠検査薬で薄い反応があり、今朝も同様でした。化学流産か不明で、週数も不明です。
1週間前に妊娠検査薬を使ってうっすら反応が出ました。
なので今日の朝もう一度妊娠検査薬を使ってみたのですが、また薄い反応でした‥
これは化学流産なのでしょうか‥?
生理不順で週数は良く分かりません。
- しお♡(8歳, 10歳)
コメント

詩子
少しも濃くなってませんか?

あめふう
同じ検査薬のほうが違いがわかると思いますよ。
大丈夫な気がしますが。
-
しお♡
ありがとうございます‼️
旦那に頼んだら違うの買ってきてしまって💧
希望を持って頑張ってみます‼️- 3月27日
-
あめふう
私もその両方検査薬使いましたが赤い方(名前忘れました)がはっきりでますよ。
クリアブルーはぼんやりしてました。
また試してみてください。
たぶん大丈夫😊- 3月27日
-
しお♡
ありがとうございます❤️❤️
そう言ってもらえると心強いです‼️
1週間後に病院いってみます。゚+.( °∀°)゚+.゚- 3月27日

退会ユーザー
他の方への返信拝見させていただきました!
最初の陽性から1週間経っているのでもう少し濃くなってもいい気もしますが…(;_;)
検査薬種類が違うので判断しにくいところですが生理不順ということで難しいですよね(>_<)
もう少し様子を見て検査薬をもう1度してみてもいいかと思いますよ★
それでも濃くならなければ1度病院を受診して相談されてみてもいいかもしれません!意外に薄かっただけで反応はあるのでちゃんと妊娠して成長くれてる可能性も高いですし♡
-
しお♡
今日は濃くなってるかなーと浮かれていたのでちょっとショックでした(´・д・`)
1週間後もう一回やってみます‼️- 3月27日

詩子
検査薬が同じではないのではっきりとは言えませんが、薄くなってないしちゃんと反応しているので大丈夫なのでは?
前回生理はいつですか?
-
しお♡
旦那に頼んだら違う検査薬を買ってきてしまいました💧
最後の生理が1月12日からで、授乳してたからか1ヶ月近く出血しっぱなしで💦
産婦人科でホルモンの注射?とかを打ってもらってやっと今月の初めにやっと血が止まりました。
おっぱい卒乳しておっぱい外来に行ったら乳が止まらないので妊娠した可能性はない?って聞かれたので検査してみた感じです。
大丈夫なことを祈ります‼️- 3月27日

詩子
陽性反応が出てるのであと1週間後くらいに病院に行かれてはどうですか?
最初の検査薬がフライングだったとしてもそこから2週間ほど経っていれば胎嚢なら確認できる時期だとおもいます!
うまくいけば心拍も確認できるかもです。
おめでとうございます♡
-
しお♡
あーだめかもと思ってたので嬉しいです‼️
1週間後くらいに病院に行ってみます❤️
何度もありがとうございました。- 3月27日
しお♡
これが1週間前で、
しお♡
これが今日です。
違う検査薬を使ってしまったので良く分かりませんが、濃くなってないような‥きがします💧