ゆず
私も胃下垂で2人目妊娠中ですが、そのくらいの時期からポッコリしてました😂

♡
同じ方いて安心しました!私もこんな感じです!

退会ユーザー
胃下垂ではないんですが…6週目にしてかなりお腹出てきてびっくりしてます😅体重は全く増えてないのに明らかにお腹出てきました😭同じく6wです!

ままり
私も胃下垂ですが8wくらいに出てきたな〜と実感しました。体重変わらないので内臓が垂れてる分上がってきてる子宮にのっかってこんな早くから出て見えるんだろうなと思います🤣
ゆず
私も胃下垂で2人目妊娠中ですが、そのくらいの時期からポッコリしてました😂
♡
同じ方いて安心しました!私もこんな感じです!
退会ユーザー
胃下垂ではないんですが…6週目にしてかなりお腹出てきてびっくりしてます😅体重は全く増えてないのに明らかにお腹出てきました😭同じく6wです!
ままり
私も胃下垂ですが8wくらいに出てきたな〜と実感しました。体重変わらないので内臓が垂れてる分上がってきてる子宮にのっかってこんな早くから出て見えるんだろうなと思います🤣
「2人目妊娠」に関する質問
つわり(吐き&痰&よだれ)がつらすぎて心折れそうです。 現在2人目妊娠中(9w)です。 6wごろからひどい吐きづわりがあり休職中、 8w後半からは吐きづわりは落ち着いたものの 吐き気➕ひどいよだれと痰づわりで心折れそうで…
4日前、妊娠検査薬でうっすら線が出ました。 2人目妊娠疑惑です。 まだ病院行っても心拍確認できないしなーと、病院の予約をしてなかったのですが、 昨日の夜、子宮の左側だけ引っ張られるような痛みが出ては消えって感じ…
ハイローチェアとベビーベットについて。 現在2人目妊娠中です。ハイローチェアは上の子の時に使ったものがあるのですが、それがあればベビーベッドはいらないですか?上の子が男の子で、隙あらばテーブルの上や高いとこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント