お仕事 8月1日より主人の転職が決まりました。子供が保育園に通っているため、… 8月1日より主人の転職が決まりました。 子供が保育園に通っているため、仕事先の連絡先は8月に入ってから保育園側に伝えようと思っています。 区役所に出す書類は就業証明書だけで大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 保育園 夫 転職 主人 就業証明書 まりん(4歳8ヶ月, 7歳) コメント あおmama 毎年秋ころに現況届の提出があると思うので(自治体によって違うのかな?)、わたしならその時に転職のこと伝えて届けを提出します💡 7月19日 まりん コメントありがとうございます! 現況届6月?とかに保育園に提出してるので、どうなんだろう?🤔と思いまして💦 区役所に問い合わせてみます😊 7月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
コメントありがとうございます!
現況届6月?とかに保育園に提出してるので、どうなんだろう?🤔と思いまして💦
区役所に問い合わせてみます😊