コメント
あおmama
毎年秋ころに現況届の提出があると思うので(自治体によって違うのかな?)、わたしならその時に転職のこと伝えて届けを提出します💡
あおmama
毎年秋ころに現況届の提出があると思うので(自治体によって違うのかな?)、わたしならその時に転職のこと伝えて届けを提出します💡
「転職」に関する質問
現在産休中で、子供が一歳になるのでもう少ししたら仕事復帰しないといけないのですが近くの店舗異動がダメでした。 電車で1時間かかる店舗になります。 正社員で時短勤務する予定なのですが、転職するか迷っています。 …
旦那の車からコンドームの箱を見つけてしまいました。 しかも2個使ってました。(6個入りです) これは浮気確定でしょうか? まだ問い詰めてないんですが、問い詰めるべき? それとも証拠を集めてからでしょうか? 妊活…
幼稚園年少からパートをはじめます 小学生になってからも続けられるかわかりませんが 夏休み預け先問題で やめるかもしれません 割り切って考えてる方居ますか? 調理系のパートで経験積んで 学校給食調理場に転職という…
お仕事人気の質問ランキング
まりん
コメントありがとうございます!
現況届6月?とかに保育園に提出してるので、どうなんだろう?🤔と思いまして💦
区役所に問い合わせてみます😊