※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

画像有り、職場での服装について...私はもともとおしゃれが好きで綺麗め…

画像有り、職場での服装について...
私はもともとおしゃれが好きで綺麗めの服装が好きなのですが、転職先がいっちゃ悪いけど築年数古めの小さい事業所?事務所?です。
男性が多く、男性は作業着ばかり、女性は50〜60代が2人いますが、地味めな格好をされています。
そんな中、やはり私が画像のような服装をしていたら、浮きますよね?
普段子育てで追われてる中、できるだけ綺麗な服を着て外に出ることも息抜きにはなりますが、会社の環境的に不釣り合いな格好するのもなんだかな...(おしゃれなオフィスならいいんですけどね笑)
私の仕事自体は事務作業がメインのデスクワークなので、服装規定はありません

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもそんな感じですが、私が気にせず黄色のカーディガン着たりカラーパンツ履いてました!そしたらほかの人もラベンダーのブラウス着だしたりしましたよ(笑)好きな服でいいなら好きな服着ましょう〜🐱

はじめてのママリ🔰

いいんじゃないですか🤔

あや

私も同じような環境で働いてます!中小企業の小さいオフィスで、私以外全員男性ですが着たい服着てます☺️
画像の様な服装だと浮くほどではないかな?と感じました!