コメント
Crystal
タワーズ12Fの、嘉鮮(お寿司屋じゃない方)の窓際席なら確か見れたと思います(^^)
上から見下ろす感じです☆
テーブル席もお座敷席もありますが、窓際じゃないと見れませんのでご注意を!
Crystal
タワーズ12Fの、嘉鮮(お寿司屋じゃない方)の窓際席なら確か見れたと思います(^^)
上から見下ろす感じです☆
テーブル席もお座敷席もありますが、窓際じゃないと見れませんのでご注意を!
「車」に関する質問
ベランダの目の前が大きい道路です。 夜遅くたま〜にパトカーに捕まった車が止まっているのをベランダの真ん前で見かけます。 パトカーの中に捕まった運転手さんが入って行くのですが 何をしてるんですか?😳 いつの間にか…
仕事復帰に関する悩みです。 1月に1歳になる娘がいます。誕生日のタイミングでわたしが仕事復帰します。 うちは夫婦共に自動車業界でして、土日はかならず仕事になるのですが、土曜日は保育園に預けられるとして、日曜…
鹿🦌やイノシシ🐗が出る地域に住んでる方いますか?? この時期、鹿が道路にまで降りてきてて車で轢きそうになります💧 もし鹿🦌轢いてしまったらどうしたらいいんですかね?😭 なんかふっと疑問に思いました😢
お出かけ人気の質問ランキング
まり
回答ありがとうございます!
嘉鮮ですね!参考にさせていただきます!ありがとうございます!