コメント
うー
常総市住まいではないですが、茨城住みです。
補助券があるなら、茨城県のどこの市でも大丈夫だと思います( ˙꒳˙ )
私は住んでるとこと違う市で7ヵ月検診して補助券使えましたよー!
うー
常総市住まいではないですが、茨城住みです。
補助券があるなら、茨城県のどこの市でも大丈夫だと思います( ˙꒳˙ )
私は住んでるとこと違う市で7ヵ月検診して補助券使えましたよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもに大きめの茶あざ(うちは約直径3✖️1センチ縦長)があってそのままにしてる方いますか? 腕のちょうど表?の肘付近にあります。 元々生まれて一週間後くらいからお股のところに大きめのいちご状血管腫ができて、そ…
今新生児を完母で育てていて、特に3時間間隔とか決めておらず泣いたら授乳という形にしています。というより、基本泣いてない時にあげてもお腹が空いてないのか吸ってくれないので泣いたらあげるようにしています。 数日…
2歳半男 調子に乗ると物を投げる、 お姉ちゃんの読んでる本を奪う お姉ちゃんが取り返そうとすると叫ぶ とにかく全然いうこと聞かなくて で、ほんとにイライラしすぎて めちゃくちゃブチギレちゃいました。 頭を叩いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うー
そうですね、ないと自費になると思います(´・ω・`)
市によって補助券もあったりなかったりですもんね💦
うー
あったら使わなきゃ勿体ないですからね😱💦(笑)
ない場合は3000円くらいで受けれると思います( ﹡・ᴗ・ )b
ちゃちゃ
回答ありがとうございます!
なるほど!補助券がないと自費になっちゃいますよね?
ちゃちゃ
多分なかったと思うんですよね😥
一応探してみます!
ちゃちゃ
勿体無いし無駄っていうとあれですけどお金がってなります😂
お値段まで詳しくありがとうございます!