子育て・グッズ 茨城県常総市の方!6ヶ月〜7ヶ月検診はどこで受けますか?また、常総市の人がつくば市で受けたら自費になりますよね? 茨城県常総市の方! 6ヶ月〜7ヶ月検診はどこで受けますか? また、常総市の人がつくば市で受けたら自費になりますよね? 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 検診 茨城県 常総市 つくば市 ちゃちゃ(5歳10ヶ月) コメント うー 常総市住まいではないですが、茨城住みです。 補助券があるなら、茨城県のどこの市でも大丈夫だと思います( ˙꒳˙ ) 私は住んでるとこと違う市で7ヵ月検診して補助券使えましたよー! 7月19日 ちゃちゃ 回答ありがとうございます! なるほど!補助券がないと自費になっちゃいますよね? 7月19日 うー そうですね、ないと自費になると思います(´・ω・`) 市によって補助券もあったりなかったりですもんね💦 7月19日 ちゃちゃ 多分なかったと思うんですよね😥 一応探してみます! 7月19日 うー あったら使わなきゃ勿体ないですからね😱💦(笑) ない場合は3000円くらいで受けれると思います( ﹡・ᴗ・ )b 7月19日 ちゃちゃ 勿体無いし無駄っていうとあれですけどお金がってなります😂 お値段まで詳しくありがとうございます! 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃ
回答ありがとうございます!
なるほど!補助券がないと自費になっちゃいますよね?
うー
そうですね、ないと自費になると思います(´・ω・`)
市によって補助券もあったりなかったりですもんね💦
ちゃちゃ
多分なかったと思うんですよね😥
一応探してみます!
うー
あったら使わなきゃ勿体ないですからね😱💦(笑)
ない場合は3000円くらいで受けれると思います( ﹡・ᴗ・ )b
ちゃちゃ
勿体無いし無駄っていうとあれですけどお金がってなります😂
お値段まで詳しくありがとうございます!