コメント

ふうせん♡̢
言いやすいのが「パパ」なんだと思います😊
うちは2人共最初はパパでした😂
パパは大喜びでしたね🥺⚡️

はじめてのママリ🔰
そのくらいからパパは連発でした😂指差して言った言葉を発語にしようって言いました🤣
-
はじめてのママリ🔰
パパ連発🤣同じです🤣
わー!うちもそうしようかな🤣✨- 6月4日
ふうせん♡̢
言いやすいのが「パパ」なんだと思います😊
うちは2人共最初はパパでした😂
パパは大喜びでしたね🥺⚡️
はじめてのママリ🔰
そのくらいからパパは連発でした😂指差して言った言葉を発語にしようって言いました🤣
はじめてのママリ🔰
パパ連発🤣同じです🤣
わー!うちもそうしようかな🤣✨
「子育て・グッズ」に関する質問
年長の子がいます。幼稚園に入る前からのお友達がいます。 会うと名前を呼び合って抱き合う。 公園でも幼稚園でもいつもしてます。 ある日お友達が先生に抱きつかれるのが嫌と話したみたいです。 先生から抱きつくのは…
赤ちゃんの病院受診目安について教えてください🙇♀️ 2ヶ月の子がいますが、平熱が高めなのか いつも37.0-37.2度のことが多いです。 先ほど測ったところ37.5度あり、 母乳の飲みもあまり良くないですがおしっこうんちは…
幼稚園に預けてからどのくらい離れた場所までおでかけしてますか? 普段は急な呼び出しや何かあった時に対応できるように車で20分圏内にいるようにしています。 今月、用事があって園から車で30〜40分かかる場所へ行かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言いやすいんだろうな〜🤣と思ってました🤣🫶🏻
そうなんですね😂
うちの旦那もめちゃくちゃ嬉しそうにしてます笑笑