子育て・グッズ 子どもが「パパ」と言う割合はどのくらいでしょうか。現在、我が子は「パパ」と「いあいあい」と言っていますが、「ママ」と言うのはいつになるか気になります。旦那は喜んでいるので良いのですが。 ママより先にパパと言った子の割合ってどれくらいなんだろう..😂 ちなみにうちの子は今話す言葉があいあいあい〜と繰り返すかパパなんですが、ママと言ってくれるのはいつになるやら🥹 いつかは呼んでくれるだろうし、普段娘と過ごす時間が短い旦那さんが喜んでるからいいんですけどね🤣♡ 最終更新:2025年6月4日 お気に入り 旦那 パパ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント あまね 言いやすいのが「パパ」なんだと思います😊 うちは2人共最初はパパでした😂 パパは大喜びでしたね🥺⚡️ 6月4日 はじめてのママリ🔰 言いやすいんだろうな〜🤣と思ってました🤣🫶🏻 そうなんですね😂 うちの旦那もめちゃくちゃ嬉しそうにしてます笑笑 6月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
言いやすいんだろうな〜🤣と思ってました🤣🫶🏻
そうなんですね😂
うちの旦那もめちゃくちゃ嬉しそうにしてます笑笑