ゆきだるま⛄️
胎嚢だけだった方🍀✨

ゆきだるま⛄️
胎嚢と胎芽までだった方🍀✨

ゆきだるま⛄️
心拍まで確認できた方🍀✨

mon
すみません💦間違え入力でした!1番目?です!😭

ゆきだるま⛄️
沢山のいいねありがとうございました😌5週でも心拍確認できる場合があると見たのでどうなのかなと思ったのですが本当に少ない数ですかいらっしゃるのですね❤️でも胎嚢だけでも確認できればいいという気持ちで行ってきたいと思います🙇♀️✨
ゆきだるま⛄️
胎嚢だけだった方🍀✨
ゆきだるま⛄️
胎嚢と胎芽までだった方🍀✨
ゆきだるま⛄️
心拍まで確認できた方🍀✨
mon
すみません💦間違え入力でした!1番目?です!😭
ゆきだるま⛄️
沢山のいいねありがとうございました😌5週でも心拍確認できる場合があると見たのでどうなのかなと思ったのですが本当に少ない数ですかいらっしゃるのですね❤️でも胎嚢だけでも確認できればいいという気持ちで行ってきたいと思います🙇♀️✨
「妊娠6週目」に関する質問
心拍確認何週の頃にできましたか? 6w2dで初診に行ったとき心拍は確認できませんでした。 ママリ見てると 6wあたりで心拍確認できてる方が多いので 流産とか怖くて色々調べてしまいます…
妊娠初期の成長についてお尋ねです。 最終月経から数えると本日は6w6dなのですが、今日受診すると胎嚢が8.7mmしかなく5週の大きさ相当で、卵黄嚢は見えたのですが成長が遅く、上手く育っていないかもしれないと言われまし…
教えてください!! 【胎嚢の大きさが11.2mmだったのですが週数は大体どのくらいでしょうか?🥹】 産院でもらったエコーには4w1dと書いてあったのですが調べると5w〜6wの大きさ(平均)と書いてあったので気になっていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント