コメント

のーの
朝ごはんじゃないのに食べさせるのは良くないんじゃないかなと思います!
お茶かミルク飲ませる程度でいいんじゃないでしょうか?
早朝起きたら何か食べ物くれるという習慣になったら、困るなぁと思って💦
安心して一緒に二度寝させてあげる方が今後楽かなと思います😊
抱っこなりしてあげたりして、しばらく続くかもしれませんが😅
のーの
朝ごはんじゃないのに食べさせるのは良くないんじゃないかなと思います!
お茶かミルク飲ませる程度でいいんじゃないでしょうか?
早朝起きたら何か食べ物くれるという習慣になったら、困るなぁと思って💦
安心して一緒に二度寝させてあげる方が今後楽かなと思います😊
抱っこなりしてあげたりして、しばらく続くかもしれませんが😅
「ミルク」に関する質問
子育てに必死すぎて夫と衝突してしまいます 初めての育児で双子を育てています 今日は夜に子供の前でぶちぎれられて 私が泣きながらミルクをあげることに… 赤ちゃんには気持ちが伝わると聞くので 泣きながら2人を相手した…
甘えだとは思いますが前向きになれる言葉が 欲しいです😢 あと2日で1ヶ月になる子がいます。 今月いっぱいは母が手伝いに来てくれる予定で 旦那も昨日まで育休をとってくれていました。 初めての我が子はとても可愛くて…
思っていた以上に育児が大変で 最近はすごく大きい声で泣いてしまったりして その度にどうしたらいいのかわからなくなって 私もすごく泣きたくなります。 私は里帰り出産したので1ヶ月検診が終わるまでは実家にいるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり
そうですよね。朝ごはんにしては早いなぁと思いながら。。早すぎますよね〜
二度寝させたいのですが、ミルクなど与えた時はもぅ覚醒していて遊び出します😵
だっこ等で寝かせられるよう頑張るしかないですよね〜
ありがとうございますっ!!