※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
He
子育て・グッズ

一歳の誕生日のお祝いやプレゼントについて相談です。オモチャは早いでしょうか?

一歳の誕生日皆さんはどのようにされましたか?
またプレゼントは何をあげたりもらいましたか?
(まだ欲しいもの等意思表示がないので、オモチャとかは早いでしょうか😅?)

コメント

🔰はじめてのママリ🔰

自宅で家族だけでお祝いしました。
ハンバーグとコーンスープ、ゆで野菜など好物と、ピジョンのレンチンケーキを作り、一升餅背負わせました。
プレゼントは絵本や積み木とか型はめパズルなど知育玩具が多かったです。

• He

He

遅くなりました、ありがとうございます(>_<)お食事等も凝っててすごいです!参考にさせていただきます☺️✨

• 7月28日
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

誕生日近くの休日に義両親達とご飯に行きました🙌
自分たちでは特に何もせず⋯でした(^_^;)
誕生日ケーキも作ってあげたかったのですが、作ることなく過ぎ去ってしまいました⋯💦💦
歩く練習がてら、プレゼントは押し車みたいなのを買いました\(◡̈)/

• He

He

遅くなりました、コメントありがとうーございます(>_<)✨押し車いいですね!参考にさせていただきます😉

• 7月28日
ままま

おもちゃ一応買いましたよ❤️
プレゼントと写真とっておくのも、いい思い出になりますよー(^з^)-☆一応家族でアンパンマンミュージアム行ったりしました^_^

• He

He

コメントありがとうーございます、遅くなりましたm(_ _)m
    アンパンマンその位の年齢でも楽しめるのですね✨参考にさせていただきます☺️

• 7月28日
みゆ

プレゼントは、つみきの手押し車、足蹴り車だったと思います☺️

• He

He

ありがとうございます、遅くなりましたm(_ _)m😱💦積み木とか体動かせるのがよさそうですね!参考にさせていただきます☺️

• 7月28日
       チョッピー

うちの子は9カ月から押し車や足で漕ぐバイクで遊んでいて、私達から後ろから押せるようの3輪車とプールと水着、100均のバルーン、ドレス、ケーキ、一升餅、記念撮影をしましたo(^-^)o
バーバ達からは靴や水で書けるお絵かきとか、アンパンマンのおしゃべり人形とか貰いました。

• He

He

たくさんおもちゃありがとうございます!遅くなりましたm(_ _)m参考にさせていただきます!

• 7月28日