昨日の夕方頃に美容室をネット予約して勝手にキャンセル扱いされたとい…
昨日の夕方頃に美容室をネット予約して勝手にキャンセル扱いされたという愚痴を投稿したものです😭
勇気を出してクレームの電話をしてみたら、こっちの勘違いだったみたいで結局キャンセル扱いにはなっていませんでした😭🙏
ただ…その、私が勘違いをしてしまったお店からのメールの文章をどうしても見て頂きたくて…
それがこちらなのですが、、
これ誰でも勘違いしてしまいませんか?笑
内容をわかりやすく説明すると、私が予約した日に他のお客様でキャンセルが出たらしく予約していた時間より早めに来てくれても大丈夫ですよ。という意味だったみたいなんです…
いやいや、まず文章省きすぎーー😂
それにこっちは予約した時間より早めに行きたいなんて一言も言ってないよーー😂
てか何のための時間予約なのーー😂
もう〜色々呆れてしまって、余計モヤモヤしました😂😂
以上ご視聴ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
- りりり(7歳)

りりり
夕方投稿した内容がこちらでございます。笑

牛乳スタンドピットストップ
その文章だと誰でも勘違いしますね💧
そのメールが来なければ
何事もなく平和でいられたのにー😰
結局美容院は行けましたか😳??
-
りりり
コメントありがとうございます😭🙏
ですよね😭
共感して下さりありがとうございます!!
そうなんですよ!
こっちは何も頼んでもないのに勝手に色々聞いてきて、なんだか親切なのか不親切なのかよくわからない美容室ですよね😂
日曜日の朝に予約しているので、モヤモヤはしますがキャンセル手続きも面倒くさそうなのでとりあえず行く事にします😂
愚痴を聞いて下さりありがとうございました😌- 7月19日
-
牛乳スタンドピットストップ
日本語の足りない美容院ですね😂笑
無事行けるんですね、良かったです💓- 7月19日

こまめ
この文章だと誰でも勘違いしちゃいますね!
キャンセルが出てますのでもう一度確認して下さいって文章がおかしすぎます😅
-
りりり
コメントありがとうございます😭🙏
ですよね!
せめて"他のお客様から"とかがついてたらまだ理解できるのですが、これだけだと勘違いしますよね😥
あ〜共感して頂いて少しスッキリしました😭✨
ありがとうございました☺️🙏- 7月19日
コメント