雑談・つぶやき 西松屋のダッコール使ってる人少ないのかな〜〜〜質問誰も答えてくれな… 西松屋のダッコール使ってる人少ないのかな〜〜〜質問誰も答えてくれないショボ━(´・ω・`)━ン 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 西松屋 ダッコール eri コメント いつきmama 私ダッコール使ってますよ! 7月19日 eri コメントありがとうございます🥰 縦抱きの時、ヘッドサポートとかしてますか?寝たりしたら後ろにかっくんってなりませんか?😣 何かつけてたりしてたら教えて欲しいです! 7月19日 いつきmama 私は首座るまでヘッドサポート使ってましたよ! 寝てもそれで支えられてたのでかっくんすることはありませんでした😉 7月19日 eri どこで買われましたか?😣💛 7月19日 いつきmama 西松屋ですよ! 7月19日 eri ありがとうございます🙏🙏💛 7月19日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eri
コメントありがとうございます🥰
縦抱きの時、ヘッドサポートとかしてますか?寝たりしたら後ろにかっくんってなりませんか?😣
何かつけてたりしてたら教えて欲しいです!
いつきmama
私は首座るまでヘッドサポート使ってましたよ!
寝てもそれで支えられてたのでかっくんすることはありませんでした😉
eri
どこで買われましたか?😣💛
いつきmama
西松屋ですよ!
eri
ありがとうございます🙏🙏💛