その他の疑問 奥歯の奥の歯茎が二日間程たっても痛みが収まりません😭 親知らずが生え… 奥歯の奥の歯茎が二日間程たっても痛みが収まりません😭 親知らずが生えてるわけでもないのですが ズキズキして腫れてる感じもあります💦 こういう場合病院の口腔外科行ったらいいのか 歯医者でいいのかわからないので教えてほしいです😣 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 病院 歯医者 のんちゃんまま(7歳) コメント なな 多分ですが、親知らずが完全に埋まった状態だからかな?と思います。 必ずしも生えて出て来るとは限らないので😣💦 7月19日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント