家の旦那はホンマに優しすぎる。゚(゚´ω`゚)゚。寝てる時に前駆陣痛の痛みと逆…
家の旦那はホンマに優しすぎる。゚(゚´ω`゚)゚。
寝てる時に前駆陣痛の痛みと逆流性食道炎で喉が痛いので起きて、抱き着いて寝とる旦那に、「あーた、喉が痛い…(´・ω・`)」って小ちゃくボソッて言ったら、旦那が「大丈夫(´・ω・`)?飲むヨーグルト持ってきちゃるな。待っちょりよ(´・ω・`)」って寝てたのにムクって起きて取りに行ってくれた。゚(゚´ω`゚)゚。
ホンマ、どんなけ眠かったり寝起きでもベビの事やあたしゃの体の不調を言えばすぐに動いたり起きたりしてくれる旦那には感謝しかないやいヽ(;▽;)ノ
ホンマ、大好き!!!!!!!!!
ありがとう旦那💓💓
お昼ごはんは前から食べてみたいと言ってたあたしゃ特製手作りの3色丼作るね!!
- 千ママン(○´ ω`○)(8歳)
コメント
ジーン
ええ話や〜(T ^ T)💕
なんて優しい旦那さま😍
眠れない朝に、ほっこりをありがとう…^ ^
sena
何だか朝からホッとする気持ちになりました(*Vдv艸)うちも優しい方だけど、さらに上がいた 笑。本当素敵な旦那さんですね♡
-
千ママン(○´ ω`○)
コメントありがとうございます(*´∇`)ノ
ホント、優しすぎる旦那でたまに申し訳なく思っちゃいます。゚(゚´ω`゚)゚。- 3月27日
♪ .*
ステキなお話、ありがとうございます(T-T)
最近は私が怒りやすいのもあり、
旦那さんも(前からですが)間が悪く私の気に触る事ばかり言って怒られてはるので、
(悪気がないのは分かってるんですが、その時一番触れてほしくないことを刺激されるんです…笑)
ちょっと空気が悪かったりしますが…
私が実家に帰ってて、今日は10日ぶりに会いますので、優しくしようと思いました♡
早くもガルガルしてる私に、癒しをありがとうございました✨
109lv
朝からほっこりありがとうございます!
私は、昨日から生理になって、タイミング的に夜中くらいに生理痛が来ると予想して…
生理痛で夜中に起きそうだわ〜
って言ったら
なんかあったら起こしなよ?起きるから。
って言ってくれました♩
が、寝起きの悪い旦那には無理な話で(笑)
気持ちだけ頂きました(^^;;
結局、朝方に生理痛に襲われ、旦那のお弁当も適当になってしまったけども、体調悪いのにありがとう!と言ってくれて。
ほんと、旦那の優しさを感じると、この人で良かったと思いますよね♩
そんな旦那さんをパパにしてあげたい、また妊活頑張ります♡
マミー
朝から温かいお話ありがとうございます(*^-^*)
お布団の中で読んでます(笑)
私も二人目妊娠中でもうすぐ安定期に入るのですが、妊娠する前はお弁当毎日作ってたのですが、今は朝ゆっくりしとき~弁当しばらく作らんでええで~って。なので、この間晩御飯頑張って大好物のトルティーヤ作ったら、めっちゃ旨いー!私と結婚してなかったら、こんな旨いもん知らんと死んでたわって。そんな大袈裟なと思いながら内心嬉しかったです(^-^)
なんか旦那自慢になってしまいましたが(^_^;)
お互い優しい丹那様で良かったですね♪
-
109lv
横から失礼します♡
マミーさんの話もほっこりしました♩
私も先日、キーマカレーをリメイクしてコロッケ作ったら
そんな事も出来るの⁉︎〇〇(私の名前)は料理すごいね!うまいわこれ!
と絶賛してくれて(⊃´-`⊂)
美味しそうに喜んで食べてくれると作りがいありますよね(*´˘`*)♡- 3月27日
-
マミー
キーマカレーコロッケ想像しただけでおいしそう( ´∀`)
やっぱり、主婦にとって料理を誉めらるのってモチベーション上がりますよね!
何作っても旨い旨いって食べてくれるとほんと嬉しいです♪- 3月27日
千ママン(○´ ω`○)
コメントありがとうございますヽ(;▽;)ノ
ホント、優しすぎる旦那でたまに申し訳なく思っちゃいます。゚(゚´ω`゚)゚。