コメント

なるみ
自分中心なのはお前だろって思いますよね💦
ウチの旦那も、結婚した当初は、私が料理をしたら、皿洗いをしてくれたり、休みの日にご飯作ってくれたりしてたんですけど、今や、皿洗いをお願いしても、今ゲーム中だから終わったらね。と後回しにされるので、結局私がやる羽目に…💦
だらしなさすぎて困ります💦

ひめ&そうママ
うちの旦那もそんな感じで説教じみた事言います。
あなたは仕事すれば役目果たしてると思ってるけど、違いますから‼️家庭での役目果たしてないし‼️
夜中泣いたって起きて対応するのは母親…となりでイビキかいて寝てるとたたきたくなります😢毎晩。
男の人って手伝わないくせに、文句って言うか理屈っぽいですよね‼️
ごめんなさい🙇💦💦全然アドバイスになっていませんね😢共感する所があったので…。
-
はじめてのママリ🔰
わー、大大大共感です!!笑
イビキかいて朝までぐっすり寝てますよねー。夜中までゲームしたり動画みたり、翌朝には眠い〜って、贅沢ですほんと。だけど反面、この子には私に勝るものはいないと、心の中でニヤけちゃってる自分もいます。笑- 7月19日
-
ひめ&そうママ
そうですね🎵自分に勝るものはいないって考えればいいですね☺️
- 7月19日
はじめてのママリ🔰
うちも、やることはやってくれているほうだとは思うんですけど、男性はどこか自分中心というか、優先というか..。