子供を連れて、ワタミの宅食で、働いてる方いますか?大変ですか?月にい…
子供を連れて、ワタミの宅食で、働いてる方いますか?
大変ですか?月にいくら、稼げますか?
- まなみ(6歳, 8歳, 9歳)
M
私は働いていませんが
知人が働いていました。
今は分かりませんが知人が働いていた時はガソリン代なども自己負担だったりと大変だったみたいで
すぐ辞めました。
子供を連れて、ワタミの宅食で、働いてる方いますか?
大変ですか?月にいくら、稼げますか?
M
私は働いていませんが
知人が働いていました。
今は分かりませんが知人が働いていた時はガソリン代なども自己負担だったりと大変だったみたいで
すぐ辞めました。
「ココロ・悩み」に関する質問
息子を発達障害と決めつけた叔母にモヤモヤします。 少し前の話になります、、 年末年始の実家の集まりで、約2年ぶりに叔母に会いました。 当時3歳5ヶ月の息子はとても身体が逞しく運動神経も抜群。エネルギッシュで、…
出産してからタバコを復活or吸い始めたママさんいますか? 20代の頃に吸っていてそこから数年やめていたのですが 退院してからワンオペ、帝王切開で思い通りに動けなかった数カ月、 それが緩和されたと思ったらイヤイヤ期…
相手は自分のことを友だち登録してるけど自分は相手のことを友だち登録していない、という人からLINEが届いた場合、自分にはどのように表示されますか?もしくは届かない(表示されない)可能性もありますか? PTAが一緒…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント