妊娠・出産 子宮が重たく感じるし、痛い感じもある。左足の付け根も痛い。出産が近いのかな?同じ症状の方いますか?3日で正産期。 最近急に子宮?の中からズーンって重たい感じ? 押されてる感じ?たまにツーンって痛い感じ? そして左足の付け根が吊りそうというか取れそうな痛み…下っ腹もつっぱる感じが…😭 出産近いのかなー👶🏻💓 週数近い方同じような症状ありますか? あと3日で正産期だからね〜👶🏻 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 1 症状 出産 足の付け根 正産期 きゅん🫰🏻(生後1ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント りん わかります、下っ腹つっぱる感じ。 胎動が痛くて寝れないです😅 7月18日 きゅん🫰🏻 分かります! 胎動は睡眠妨害ですよね😂 右の脇腹に最近膝なのかかかとなのか、めっちゃぐにょーんってしてきてそれが痛くて寝れないです😭💔 7月18日 りん わかります、まさに蹴られてる感じ。寝たいのに寝れないです😓 お腹張ってるのか胎動なのかもわからず。 便秘もあるし… 7月18日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅん🫰🏻
分かります!
胎動は睡眠妨害ですよね😂
右の脇腹に最近膝なのかかかとなのか、めっちゃぐにょーんってしてきてそれが痛くて寝れないです😭💔
りん
わかります、まさに蹴られてる感じ。寝たいのに寝れないです😓 お腹張ってるのか胎動なのかもわからず。 便秘もあるし…