※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moz
ココロ・悩み

電動自転車が倒されて傷つき、他の自転車も被害が出ている。倒した人が特定できず、警察に相談したいが110番かどの科に連絡すればいいか悩んでいる。

新しく電動自転車を購入して届いたその日から倒されて傷がつき1ヶ月も経たずにカゴ、ハンドルに傷。
しかも、うちの自転車しか倒れてなく本当にやめてほしい。電動自転車は高いからやめて欲しい。
車体が重いからそう簡単には倒れないと思うのですが😫
だいたいこの人が倒してるって言うのがわかるのですが証拠がなく。警察に相談したいのですが110に電話?それとも何科に連絡した方がいいのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

電動自転車、重いけど風の強い日は普通に倒れてますよ~😱
倒された?と思われる相手は近所のかた?とかでしょうか。
目撃してないならカメラ取り付けるとかして証拠必要かと!!

• moz

moz

マンションなのですが隣の部屋の人で私は目撃していないのですがその人が自転車を蹴り飛ばしているところを見た人がいるそうです。
    風が強い日だったら全部倒れてますよね?うちの自転車だけ倒れています。

• 7月18日
きこりん

管理会社に相談して張り紙など貼ってもらうようお願いしてみてはいかがですか?

• moz

moz

張り紙もしてますが剥がされてしまっているので意味ないですね!
    被害届出すって面倒ですよね

• 7月19日