※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんらちゃん☆
お出かけ

8月の終わりに友達家族とバーベキューに行く予定なのですが場所が決まら…

8月の終わりに友達家族とバーベキューに行く予定なのですが場所が決まらず…。神奈川県内で子連れでも良かったよ‼️というBBQ場がありましたら教えて欲しいです❤️
アバウトですみません😅

コメント

🥀RAMAMA🥀

定番だと海の公園とか野島ですかね~

lala☺︎

プレジャーフォレストのワイルドクッキング気になっています☺︎
感想じゃなくてすみません…!

みぃ

大和市にあるゆとりの森いいですよー!

片付けはゴミをまとめてゴミ置場に運ぶだけ!
行ったら点火済みの炭持ってきてくれるし!

食材は持ち込みも可能ですが、数日前までに申し込めば用意してもらうプランもあったはずですよー❗️

つく

大黒ふ頭の釣り場の横のバーベキュー場すごく良かったです‼︎わりと空いているし、目の前海で開放感あるけど柵があるので子どもも安全だし、イスタープ完備で快適だし、なにより食材とかその場で提供してくれる、火おこし等の必要もなし‼︎手ぶらでプラスα好きな食材お菓子飲み物だけ持っていけばいいのでラクでした💕

メメ

あちこちにあるデジキューどうでしょう☺️
手ぶらなので楽そうです!

ふ9🍵

こどもの国に入ってるデジキューいいですよ。
バーベキューしたあとはそのままこどもの国で遊べます。