※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
海苔巻き
妊娠・出産

つわりがひどくて、旦那が毎日スロットに行っているため、家事や食事作りに苦労しています。つわりがなくなるまで家にいてほしいが、気を遣わせることはないか心配です。

つわりがひどいです😂
旦那さんには毎日スロット行っててと行ってあります(><)勝つので気にしません。
つわりつらい→旦那家にいる→ご飯作らなきゃいけない→目の前で吐く→気を遣う

このサイクルが辛いんですよねlll_ _ )

だから、つわりがなくなるまではいいよ!って行かせてますが…

同じように家にいて欲しくない人いますか?
結構気を遣わないですかね?

コメント

N

気を使うというか吐きそうな時の声とか聞かれるのが恥ずかしくて😂
吐きそうになったらトイレのお水流したりして誤魔化したり結構面倒です。笑

• 海苔巻き

海苔巻き

分かりますそれ!聞かれたくないですよね😂

• 7月18日
杏

辛い時ほど自分の良いように過ごしたらいいと思います!
つわりはホントにつらいですよね、早くこのループから抜け出したいっていつも思っていました(涙)

13.14週あたりからケロッと軽くなりました。

終わりがあるので今はご主人のことは置いといて😹
お身体大切になさってください🌸

サマー

私も、悪阻の間は1人の方がよかったです😅
ごはんは、お惣菜とかでいいと言ってくれていましたが、最低限でもお米は炊かないといけないし、洗い物もしなくちゃいけないし。そもそも、お米は食べたくないし…

話をするのも聞くのも辛かったです💦テレビつけられて、音がするのも嫌ー!!

手伝いに来てくれた実母ですら鬱陶しくなって、帰ってもらいました💦