ちぃマミー
3回目くらいまでちょっと不安定です!それ以降から段々と整ってきます!

あ
遅れたり、数回分飛んだりする事あります😂

h1r065
もともと周期が月一なら2回目の生理もまたそろそろきそうな気はしますよ。
おりものが出だしてるので生理は近いかなとは思います^_^
ちぃマミー
3回目くらいまでちょっと不安定です!それ以降から段々と整ってきます!
あ
遅れたり、数回分飛んだりする事あります😂
h1r065
もともと周期が月一なら2回目の生理もまたそろそろきそうな気はしますよ。
おりものが出だしてるので生理は近いかなとは思います^_^
「妊活」に関する質問
全く不妊治療についてわからないので教えてください。 人工授精をする際って旦那の精液ってどうするんですか? その場で採取?家で採取? 性欲のためにするんじゃなくて子作りのために自分でする旦那の気持ちって大丈夫な…
どなたか聞いてください😢😢 BT7 海外の妊娠検査薬陽性(ドクターズチョイス) BT9 朝2の尿(そんなに水分取ってたつもりはないのですがめちゃくちゃ薄かったです💦) ドクターズチョイス陽性 ドゥーテスト真っ…
今までアプリを見てタイミングをとってましたが中々授かることができないので基礎体温や排卵検査薬など試してみようと思うのですが、排卵検査薬はどのタイミングでやればいいのでしょうか?それと排卵検査薬をやってどの…
妊活人気の質問ランキング
コメント