※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chisa
妊活

排卵検査薬を使い始めて2週間目。排卵予定日が10日だったが、8日あたりが濃くならず心配。検査時間がバラバラで影響か。基礎体温は測っておらず、検査薬のみ使用中。

排卵検査薬使い始めて二週期目。
ルナルナでは10日が排卵予定日となっていたので8日辺りが濃くなってくるかな…と思ったのですが全然濃くなりません。
検査する時間も時間がバラバラになってしまったのが原因なのか…~_~;
このまま濃くならないのでしょうか(>_<)💦
基礎体温は測っておらず排卵検査薬のみ使用してます💦

コメント

いんこまま

同じものを使っていました。
見た感じ7日の11時が濃くみえますね。
私も検査終了サインほど濃い線は出ませんでした。
一番濃かった日で7日くらいの濃さでしたよ。
そしてその日を信じて授かることができました(*^_^*)

もう少しわかりやすいと助かりますよね。

あこ

あ!本当ですね(*^^*)
タイミング取ったほうがいいですね♪

お互い、赤ちゃんを授かれますように♪

chisa

やっぱり7日が濃く見えますよね…~_~;💦私もなんとなく濃いかな?でも終了線より薄いし…と思ってタイミング取りませんでした(>_<)もう排卵起こっちゃった後かもしれないですよね。。今月タイミング取り損ねてしまいました💦もう少し分かり易ければ良いのにと思います涙

かおる10

こんにちは

私も同じの使ってますがこれわかりにくいかな?って思います(^^;;
日本製の方がすごいはっきりしていましたが、値段が全然違いますもんね。

しかも先月ラインが薄かったのでまだかな?って思っていながら産婦人科でもタイミングみてもらいに行ったら、2日前に排卵終わった跡があるて言われました(T_T)

chisa

日本製高くて海外製にしたんですが、なかなか分かりづらいです~_~;先月はかなり濃く出てくれたので分かりやすかったんですが今月はこんな状態で待ってたら一番濃い日が過ぎてたという感じです( ;´Д`)💦もうタイミング取っても無駄ですよね(>_<)

かおる10

30本くらいで日本製の5本くらいと同じくらいのお値段ですもんね(^^;;
私にも7日の11時が一番濃くみえますね。

ショックですよね過ぎてしまってたら私も先月そうだったので気持ちわかります(T_T)

貴重な排卵を通り過ぎてしまって
産婦人科の先生曰く排卵検査薬は高いだけで当てにならないと言われました(T_T)まだ20本はあるので使いますがもっとはっきり出て欲しいですね

かおる10

これが先月排卵していたと思われるやつですが通り過ぎてたした(T_T)

chisa

出来れば日本製のを試したいんですが値段が高くて…~_~;💦
やっぱり過ぎてますよね…濃い日からもう2日経ってるので可能性はゼロですね( ;´Д`)
貴重な排卵がーって感じでショック大です涙
写真ありがとうございます!!色の濃さは同じ位ですね(>_<)気持ち切り替えですね💦

chisa

やっぱり病院行ったほうがいいですよね(>_<)💦値段も高そうだし半年しても出来なかったら行ってみようかなと思ってたんですが…~_~;
今さっきまた排卵検査薬試してみたら朝より濃く出たんですが、まだ排卵してないんですかね…( ;´Д`)もう分かりにくすぎて悩んでしまいます💦
写メ載せます!!

chisa

また濃くなりました( ;´Д`)

chisa

ほんと分かりにくいですね( ;´Д`)💦取れたら取ってみます(>_<)!!
お互い頑張りましょう✨