さるあた
やってた頃は毎日徹夜してやっと1万とかでした。
そのときは1つ何銭とかでした。
かなりの数をやって1ヶ月1万とかでした。
私がやった中で良かったのは自動車部品の組み立てで1箱で何千円とかでした。

さぴ🐭
扶養内パートと、内職してます!
内職は一日に2時間程して月に35000円くらいです。
お小遣い程度であれば稼げると思います😊
ただ、パートも月バラバラなので扶養内超えないか微妙なところです😔
さるあた
やってた頃は毎日徹夜してやっと1万とかでした。
そのときは1つ何銭とかでした。
かなりの数をやって1ヶ月1万とかでした。
私がやった中で良かったのは自動車部品の組み立てで1箱で何千円とかでした。
さぴ🐭
扶養内パートと、内職してます!
内職は一日に2時間程して月に35000円くらいです。
お小遣い程度であれば稼げると思います😊
ただ、パートも月バラバラなので扶養内超えないか微妙なところです😔
「保育園」に関する質問
通ってる保育園の園だよりっていつ頃報告されますか? 5月だより、今日アプリで来て この3日間私仕事休みだから保育園休ませますと連絡もしてあったんですが 2日に上の子のクラスだけもみまき があるそうで そんな体験あ…
上の子が保育園最後だったときに旦那も一緒に上の子を迎えにいった時にあいさつに行きました。 そしたら保育士の1人が旦那に「お父さんの車よくみるんですけど職場は○○保育園から近いんですか?」って聞いてきました。車よ…
3歳前後のお子さん、休日にお昼寝してますか? 帰省や旅行などお出かけの際はどうしてますか? もうすぐ3歳の次男は、保育園では今も2時間半ほど寝てます。 休日は、頑張ってお昼寝させるの成功すれば1〜2時間ほど、 寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント