妊活 排卵日しっかり分かってて高温期16日で検査薬は陰性そこから陽性になっ… 排卵日しっかり分かってて高温期16日で検査薬は陰性 そこから陽性になったかた居ます? みなさん生理きちゃいますか? 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 排卵日 生理 検査薬 陰性 陽性 高温期 し、 コメント はじめてのママリ🔰 16日目ということは生理予定日、2.3日後ですよね? このころには、しっかり陽性が出るかと思います! 7月18日 し、 そうですよね、、、 明日も来なかったらまた検査薬やろうかなーと思ってたんですけど😭 7月18日 はじめてのママリ🔰 16日排卵がか確実なのであれば、、?。 7月18日 し、 排卵は2日です 体温上がったのは3です! 7月18日 はじめてのママリ🔰 失礼しました。 それであれば、生理が遅れているのかもしれませんね、、。 7月18日 し、 そうですよね、、、 来るなら早く来てーって感じです😭 7月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
し、
そうですよね、、、
明日も来なかったらまた検査薬やろうかなーと思ってたんですけど😭
はじめてのママリ🔰
16日排卵がか確実なのであれば、、?。
し、
排卵は2日です
体温上がったのは3です!
はじめてのママリ🔰
失礼しました。
それであれば、生理が遅れているのかもしれませんね、、。
し、
そうですよね、、、
来るなら早く来てーって感じです😭