その他の疑問 火曜日から夏風邪で水曜日に病院に行きました。薬を飲んでますが、治り… 火曜日から夏風邪で水曜日に病院に行きました。 薬を飲んでますが、治りがわるく鼻づまりが苦しくて 咳が出てきました。5日分薬を出されてますが、 飲み切ってみて治ってなかったら病院にまた行こうか、 明日ちょうど病院に行く用があるので明日診てもらおうか 悩んでます。みなさんならどうしますか🤧? 子どもじゃなく私の話です🤧 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 病院 鼻づまり mqmq ☺︎(5歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント