子育て・グッズ UNIQLOのジャストウェストのシームレスショーツ履いたことある方、履い… UNIQLOのジャストウェストの シームレスショーツ履いたことある方、 履いている方おられますか? 今激安で迷っているんですが、 実際履いてみて、どのくらいの位置に来るのか、 デカパンぽくなってしまわないか不安です😂笑 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 1 パン UNIQLO m(6歳) コメント よしこママ 163センチでLサイズはいてます。へそまできますのでだいたいデニムやパンツよりでます。シャツインしないとしゃがめませんね。でも肌触りと守られてる感が最高です。 7月18日 m 見せることないし、ワイドパンツにシャツインが多いので買ってみようと思います😩💓ありがとうございます! 7月18日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
見せることないし、ワイドパンツにシャツインが多いので買ってみようと思います😩💓ありがとうございます!