子育て・グッズ 最近、3ヶ月の息子がミルクを飲む時に目が合うと泣くようになりました。ミルクを飲まなくなることもあり、どうしたらいいか分かりません。原因や対処法を教えてください。 3ヶ月の息子がいます。 最近ミルクを飲んでる時に目が合うと泣くようになりました…。 そのせいでミルクを飲まなかったりするし、どうしたらいいのか分かりません。。 こんな事あった方居ますか?? 原因や対処法あったら教えて下さい。 最終更新:2019年7月18日 お気に入り ミルク 息子 泣く にゃんたん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント あこ 混合ですか? ミルクのみですか?? 7月18日 にゃんたん ミルクのみです。 7月18日 あこ 混合だとおっぱいの方がいいのかなー?と思ったんですけど完ミなんですね! ミルク飲んでくれないのは心配になりますね😫 しばらく目を合わせないようにミルクをあげるのはどうですか? ちょっと悲しいですけど😭 7月18日 にゃんたん そうなんです…😢 目を逸らすと泣き止むのでいつも合わせないようにして飲ませてます😣 ずっとこのままだったらどうしようかと思って…😢 7月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんたん
ミルクのみです。
あこ
混合だとおっぱいの方がいいのかなー?と思ったんですけど完ミなんですね!
ミルク飲んでくれないのは心配になりますね😫
しばらく目を合わせないようにミルクをあげるのはどうですか?
ちょっと悲しいですけど😭
にゃんたん
そうなんです…😢
目を逸らすと泣き止むのでいつも合わせないようにして飲ませてます😣
ずっとこのままだったらどうしようかと思って…😢