コメント

退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ!
私は鮮血の日でも一緒に入ってます😅
いつもは身体洗ってから湯船ですが、生理の時は湯船浸かってから身体洗ってます!

あみ
わたしもよく洗ってから一緒に入って、出たらよく洗ってあげてます😊
-
チャム
ありがとうございます‼️
お湯から出たらよく洗ってあげることにします😊- 7月18日
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ!
私は鮮血の日でも一緒に入ってます😅
いつもは身体洗ってから湯船ですが、生理の時は湯船浸かってから身体洗ってます!
あみ
わたしもよく洗ってから一緒に入って、出たらよく洗ってあげてます😊
チャム
ありがとうございます‼️
お湯から出たらよく洗ってあげることにします😊
「お風呂」に関する質問
小学生低学年のお子さん習い事はなにされてますか? また時間帯難しくないですか? 18:00~20:00がこっちでは基本なのですが 20:00に帰ってお風呂、ご飯となると寝るのが遅くなる気がして😭
旦那の事なんですが、出張や朝早くに出て帰り遅い時とかに帰宅したら私が手が回らなかった小さな事を指摘されます。 旦那は仕事が忙しくほぼ毎週出張があります。 その間私が2歳と3歳をワンオペでみてますが、2人ともま…
4、5歳くらいでお子さんが夕飯の前にお風呂入る場合、お風呂上がりはパジャマを着せてますか? うちはいつもは夕飯後なんですが、夕飯前にしようか迷ってまして。 でもまだけっこう食べこぼしたりするので、パジャマ着て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チャム
よかったです😊
お湯の中で血が出ちゃわないか心配で💦
今日は2人でのんびり入ろうと思います‼️