※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
家族・旦那

旦那と子供は先にお風呂とご飯済ませてて、私はまだだったんだけど、寝…

旦那と子供は先にお風呂とご飯済ませてて、私はまだだったんだけど、寝かしつけお願いしようとしたら「コンビニ行ってきていい?」って言われて、私まだ何も終わってないって伝えたら「知ってるよ、だから聞いてるんじゃん」って…。

寝かしつけも「どうせ寝ないじゃん」ってやる気なくて結局やってくれず、テレビ見てるだけ。

もういいやと思って子供と寝かしつけしてたら、今度は「飲み行ってくるね、朝起こして」って言われて、なんで遊びで遅くなる人を私が起こさなきゃいけないの?って言ったら不機嫌になってそのまま飲みに行きました。

しかもやっと寝かしつけ終わってリビング戻ったら電気つけっぱなしで余計イラっと…。

私お風呂もご飯もまだだったのに

コメント

さやえんどう

やる事終わらせてないのに、コンビニ行ってきていい?とか遊び行ってきていい?って言われるとまじ腹立ちますよね😤😤