※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
その他の疑問

サカイ引越センターを利用されたことがある方に質問です!引っ越しの時、…

サカイ引越センターを利用されたことがある方に質問です!
引っ越しの時、タンスの中身は出さなくていいとのでしたが本当に出さなくて大丈夫でしょうか??💦
私も服は減らしたものの…とても重いと思うんです…💦
少し軽くした方がいいのでしょうか?💦本当にそのままで運べるものなのでしょうか?💦
なんだか心配になってきました😱

コメント

(💙^o^💙)

大丈夫です!!タンスの中身出さなくていいと言われたならほんとに出さなくて大丈夫です!!
我が家も大きな声7段のタンスがありましたが、中身出さなかったです!引越しのプロですから、しっかり運んでくれるので、そのまま運んで貰いましょう!!

• ぴ

細くなってごめんなさい!
    そうなんですね💦すごい…‼️
    そのままにしてみます😊
    ありがとうございます!

• 7月20日
  • (💙^o^💙)

(💙^o^💙)

引越しのプロが大丈夫と言っても心配される、はとさんはお優しい方なんですね(๑¯∇¯๑)
    ちゃんと運んでくれるので、安心しておまかせして大丈夫ですよ♪♪

• 7月20日
  • ぴ

ありがとうございます!
    服がぎゅうぎゅう詰めになっていたので心配で💦
    ありがとうございます!任せてみますね✨

• 7月20日

そのままで大丈夫でした!✨
ハンガーにかかってる服もハンガーケースがあるので、服はほとんどダンボールに入れませんでした😊

• ぴ

そうなんですね!すごいです…❤️ありがとうございます🍀

• 7月20日
ままり

多分持ってくれますよ!
大丈夫だと思います!!

• ぴ

そうなんですね!重いから心配で💦ありがとうございます🍀

• 7月20日