※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるち☀️
子育て・グッズ

痛いと言っても聞いてくれず、授乳中に噛まれて痛い。冷静に言っても笑う。痛いことが伝わらないのかな。

なんど痛いって言っても聞いてくれません…しょうがないんですかね?😫
ほんとにしょっちゅう噛むんです体とか授乳中乳首とかほんとに痛くて意識してなくてもほんとに大声で痛い!って言っちゃってそしたら泣いて噛みついてきての繰り返しで痛いでしょと冷静に言ったらニヤって笑うんです😅笑
まだわからないんでしょうか痛いでしょと言っても無駄ですかね😅

コメント

びーちゃん

反応すると楽しんでやっちゃうので無反応だったらやらなくなりましたよ😳‼️
恐らくお母さんの反応が面白くて噛んじゃうのかな?

• はるち☀️

はるち☀️

そうなんですかね😫
    でも痛い!って言うと泣くんです💦

• 7月18日
Kotori

逆におっぱい押し付けて苦しくさせたらやらなくなりました👍噛まれるとゾッとしますよね🤣でも可愛いから今も授乳は続けています。自然とやらなくなるかなーと。

• はるち☀️

はるち☀️

押し付けるなるほど🤔
    ほんとに乳首一回切れたので尚更です😂
    わかりますかわいいですよね!
    やらなくなりましたか?

• 7月18日
  • Kotori

Kotori

痛いよ、は言わないより言ってあげた方が良いですが、多分歯が生えてくるから噛みたいとかもあると思うので赤ちゃんなりに当たらないように工夫してくれるんですかね?
    うちは最近は噛まなくなりました💕

• 7月18日