子育て・グッズ 息子が先ほどマグを持ちながらこけました💧その時に口を打ったみたいで、… 息子が先ほどマグを持ちながらこけました💧 その時に口を打ったみたいで、口の中の筋みたいなところが切れてちぎれたになっています。 前も机に口打って同じようになったんですけど、その時よりひどいっぽいです😭 病院に行くか、このまま様子見でもいいんでしょうか??🥺 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 病院 息子 マグ 🤍(生後2ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント Y 機嫌が悪かったり、いつもと違う様子なら病院連れていきます。 7月18日 🤍 ありがとうございます。 機嫌は良くなったので様子見てみます🥺 7月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
ありがとうございます。
機嫌は良くなったので様子見てみます🥺