雑談・つぶやき てか飲みで6千円も使ってくんじゃねーよくそ。なんで男ってバカなの?!あ… てか飲みで6千円も使ってくんじゃねーよくそ。 なんで男ってバカなの?! あーいらつく! 単細胞。 金のやりくり節約してる意味ない。 くそ! 最終更新:2016年3月27日 お気に入り 節約 男 𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒(7歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 うちなんて今日2万持って行来ました… 金ない言うくせに自分は贅沢してて腹立ちます💦 3月27日 𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒 2万?! ありえない∑(゚Д゚) 大変ですね(T . T) 3月27日 💛MTK💛 クソですよ。笑 明日は、こき使ってやろうと思います! 3月27日 𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒 もー使われた6千円 どこにこのむかつきぶつけたらいーのー! 状態です(._.) 男って何も考えてないですよね…なーんにも! 3月27日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒
2万?!
ありえない∑(゚Д゚)
大変ですね(T . T)
💛MTK💛
クソですよ。笑
明日は、こき使ってやろうと思います!
𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒
もー使われた6千円
どこにこのむかつきぶつけたらいーのー!
状態です(._.)
男って何も考えてないですよね…なーんにも!