雑談・つぶやき 同い年くらいの男の子がお砂場にいて。終始走り回り奇声をあげ暴れ、お… 同い年くらいの男の子がお砂場にいて。 終始走り回り奇声をあげ暴れ、お砂場セットを息子からぶん取りすべり台に打ち付け、割られた… お母さんも大変そうだったからしょうがないけど、 割った事に何も言わず… 何も言わずに嵐のように去って行かれた笑 しょうがない、しょうがないけど高かったお砂場セット、割られてショックすぎ😅😂 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 男の子 息子 奇声 ままり(7歳) コメント とらたん 欠けたくらいなら言わないですけど、使えないくらいなら言います😂 7月18日 ままり 真っ二つに割れました😂 いえば良かったです!笑 7月18日 とらたん 真っ二つはやばいですね😂 でも嵐のように去っていかれたなら難しいですね😭 相手のお母さん気付いてるのかな?🤔 なんにせよなるべく会いたくないって思ってしまいます😭 7月18日 ままり やばいですよね😂しかもスコップ…大事…笑 大変そうだったのでもしかしたら気付いてないかもです。次会ったら避けちゃいますたぶん💦 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
真っ二つに割れました😂
いえば良かったです!笑
とらたん
真っ二つはやばいですね😂
でも嵐のように去っていかれたなら難しいですね😭
相手のお母さん気付いてるのかな?🤔
なんにせよなるべく会いたくないって思ってしまいます😭
ままり
やばいですよね😂しかもスコップ…大事…笑
大変そうだったのでもしかしたら気付いてないかもです。次会ったら避けちゃいますたぶん💦