子育て・グッズ 下の子に用意した離乳食・歯がため・マグマグ・洋服・お茶などをすぐ見… 下の子に用意した離乳食・歯がため・マグマグ・洋服・お茶などをすぐ見つけ、自分のものだと言い張り渡そうとしなかったり完飲食したり… (生々しいですが)上の子の唾液が… 下の子のだよと言っても聞かず👂❌ なんだかなぁ、イライラしてしまう😒💢💢 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 離乳食 洋服 上の子 お茶 歯 マグマグ 飲食 あかっこ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント チポメイ 構って欲しい、優先して欲しいんでしょうね(⌒-⌒; )うちもよくやられました〜〜 7月18日 あかっこ そうなんですよね~しかも消毒したりきれいにしたりしたのを特に狙われ、頭叩きたくなります😅 7月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかっこ
そうなんですよね~しかも消毒したりきれいにしたりしたのを特に狙われ、頭叩きたくなります😅