ツバサ
同じですね!私も周りからしつこく言われたので、体調が悪い時に採血があったので、看護師さんにお願いしましたよ。看護師さんからは、何もない時に採血させるのは子供にも負担かかるからね〜って言われました。

ママリ
不謹慎とは思いません🤔採ってくださるかは病院によると思いますが、お願いしてみてもいいのではないでしょうか💡
うちも発熱が続き、採血予定だったので血液型もお願いしましたが、血液型だけで1本に余分に採らなくてはならず…結局採れなかったです😅
ツバサ
同じですね!私も周りからしつこく言われたので、体調が悪い時に採血があったので、看護師さんにお願いしましたよ。看護師さんからは、何もない時に採血させるのは子供にも負担かかるからね〜って言われました。
ママリ
不謹慎とは思いません🤔採ってくださるかは病院によると思いますが、お願いしてみてもいいのではないでしょうか💡
うちも発熱が続き、採血予定だったので血液型もお願いしましたが、血液型だけで1本に余分に採らなくてはならず…結局採れなかったです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
毎日のルーティンがめんどくさい…😭 息子はお風呂入る前に必ず洗面所の棚に入っている物をなにか取り出して袋から1個ずつ出して閉まってをした後、体重計を取り出し、最低2回は必ず体重を測ります。 洗面所の棚はロック…
30歳です。 ハタチ過ぎの子(めちゃくちゃ美人でおしゃれ)とペアを組んで働いてるのですが、キラキラ感が違いすぎて毎日落ち込んでます… 比較するのもおかしな話なんですが 髪の毛もネイルも綺麗で、服もおしゃれでスリ…
朝37.7あったため小児科に行きました。 診察の頃には平熱に戻っており鼻風邪ということで咳の薬とカロナールを処方されました。 18時ごろからまた熱が出てきて今39.5あります。 ご飯はあんかけ丼を数口食べたのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント