※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆HSY☆
雑談・つぶやき

息子が薬を喜んで飲むのは嬉しいが、ご飯の時より楽しそうなのが悲しいです。

ご飯食べ終わって、薬の準備してると喜ぶ息子。笑
甘いからなのか、嬉しそうに飲んでくれるのは助かるけど、ご飯のときよりも嬉しそうなのは悲しいな…笑

コメント

うちの娘もお薬が好きみたいで、おいし〜❤️とか言って飲みます🤣
お薬だよって声かけると、おくちゅり?と言いながら嬉しそうに走ってきます!

• ☆HSY☆

☆HSY☆

コメントありがとうございます。
    薬好きなのは助かりますよね!おくちゅり、可愛いです♡♡

• 7月18日

退会ユーザー

知り合いの子供は薬拒否で、飲ませるのが大変みたいです😭
    口の内側につけても、ぺって出しちゃうから困るって言ってました🤔

• 7月18日
  • ☆HSY☆

☆HSY☆

拒否は困っちゃいますね…
    飲んでくれるようになってくれるといいですね(>_<)

• 7月18日
まーるまる

うちも今飲ましてるのですが、飲み終わると、「もう一杯☝️」ってやってきます。
本当に体調が悪いときは全然飲まないので、飲めるうちはまだ大丈夫だなと思っています😆

• ☆HSY☆

☆HSY☆

コメントありがとうございます。
    おかわりですか!笑
    薬飲んで元気になってほしいですね(^^)

• 7月18日