コメント

咲や
室内で盆踊りとかする場合はかかとがある方が動きやすいですよ😁
室内でどういうことをするかですね
咲や
室内で盆踊りとかする場合はかかとがある方が動きやすいですよ😁
室内でどういうことをするかですね
「上履き」に関する質問
最近洗濯機の調子が悪い…と言うから壊れる寸前?なんですかね😥 脱水の音が異様に大きくなってきてて、しまいには上履きだけとか脱水かかってたのがかからない…永遠と回ってるだけでかからない😓買い替えですかね💦
喧嘩してしまいました… 長くなってしまいます。 話を聞いてくれる方、なんか言いたいことわかってくれる方居ませんか… どうやったら夫に伝わるのでしょうか… 前置きでして…、仲いいほうだと思います。夫は子供好きで土日…
みなさんのお子さんの、保育園や幼稚園で使われている上靴はどんなものか教えて欲しいです⸜🙌🏻⸝ ザ・上履き‼️みたいなのにするか、 上履き風の靴にするか、 普通のスニーカーにするか、迷っているので参考にさせてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プルメリア
返信ありがとうございます(^^)
イベント内容には夏遊びでプールやスイカ割りと書いてあるのですが特に室内で何をするか書かれてなかったので迷ってます😣💦
かかとがあるやつで大人向けだと軽いシューズみたいな感じですかね??💦
咲や
携帯スリッパでもかかと有りありますし、スリッポンみたいな物でもいいかと思いますよ
プルメリア
探してみます!
ありがとうございます✨