子育て・グッズ 蕁麻疹が出て薬を飲んでも改善せず、咳も出始めました。症状が心配ですか? 昨日の夜から顔から下全部に蕁麻疹がでました! 救急いって薬をもらいましたけど 夜中に薬をのんで良くなりましたけど 朝になったらまたなってて また薬をのんだけど あかみがとれません 今は少し咳も出始めました! 大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 夫 蕁麻疹 りいちゃん(8歳) コメント りな ①お薬は何をもらいましたか? ②蕁麻疹の原因として、考えられそうなものは何でしょうか?? 7月18日 りいちゃん フェキソフェナジンです なにもわかりません 特に変わったのもたべたのもありません 7月18日 りな そしたら特発性の蕁麻疹ですかね🤔 ウイルス感染などでも出て来る場合があり、夜間は一般的に気管支が狭くなりやすいため、今後咳が酷くなったり、ヒューヒュー言い苦しそうな場合は病院行かれた方がいいかと思います! 7月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りいちゃん
フェキソフェナジンです
なにもわかりません
特に変わったのもたべたのもありません
りな
そしたら特発性の蕁麻疹ですかね🤔
ウイルス感染などでも出て来る場合があり、夜間は一般的に気管支が狭くなりやすいため、今後咳が酷くなったり、ヒューヒュー言い苦しそうな場合は病院行かれた方がいいかと思います!