※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんのんの
妊娠・出産

水便と腹痛が続いており、妊娠が発覚したが初検診で下痢がスルーされた。一週間後の次の検診まで我慢するか電話するか悩んでいる。

一昨日くらいから水便と腹痛が続いてます。
昨日妊娠発覚して今日初検診だったんですけど下痢してる事伝えてもスルーされてしまって💦

次が一週間後なのでそれまで我慢するか電話するか悩んでしまって💦

コメント

はじめてのママリ(28)

胃腸炎とかではないですか?💧

• のんのんの

のんのんの

誰も胃腸炎になっていないので違うかなと思っていたのですが地味に胃腸炎流行ってるんですね💦

• 7月18日
  • はじめてのママリ(28)

はじめてのママリ(28)

流行ってます流行ってます😭
    わたしもこないだなりました🤣
    胃腸炎はとりあえず菌を出し切るしかないみたいなので極度の脱水とかでない限り治療法(?)というか薬もないようなので健診で言っても意味ないかもですね💦

• 7月18日
  • のんのんの

のんのんの

そうなんですか!
    水分取っても全部持ってかれてるせいなのか顔色悪いって言われます😱

• 7月18日
ag

私も妊娠初期ずーっと下痢でした。ひどすぎて一日中トイレです。笑
産婦人科行っても何もしてくれず、心配なら内科で見てもらってってゆわれ行きましたが妊婦なので薬は出してくれず、、、耐えて三週間ぐらいで落ち着きました😭

• のんのんの

のんのんの

その下痢のせいなのか分からないんですけどお腹が張ってる感じがしてて💦

• 7月18日
  • ag

ag

心配なら病院いった方がいいと思います😌

• 7月18日
  • のんのんの

のんのんの

病院に電話したら5週じゃお腹の張りはないよーって笑われてしまいました💦

• 7月18日