※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
eri
雑談・つぶやき

髪の毛は基本的に巻くのが定番だったのがひとつぐくりが定番に。なんか…

髪の毛は基本的に巻くのが定番だったのが
ひとつぐくりが定番に。
なんか常に頭皮が引っ張られてるからか痛い😅(笑)
髪なんか産んでから巻いたの1回だけだなー、
化粧も数えれるぐらい…。
ネックレスもピアスも掴むから無し。
ヒールも👠もちろん授乳できない服は無し。

それでも娘が大好きで生まれてきてくれてありがとう愛してるよ

オシャレの前に体重…戻さねば。
パイの実食ってる場合じゃねーわ(゚д゚)ウマー

コメント

一緒です😂😂
妊娠前は毎日髪巻いてバッチリ化粧してヒール履いていたのに、子供を産んでから
髪は月1ぐらいしか巻かなくなったし、化粧も週1するかしないか...って感じです😂
ヒールなんて産後1度も履いてません...笑
月1で行ってた美容院も3ヶ月や4ヶ月に1回になってしまったり服も産後まだ1回しか買ってません😥笑
子供を産んでから自分の事より子供中心の生活になったので自分の身なりなんて全然気にしなくなったし
自分の物を買うより子供に買ってあげたいって思うようになりました🤭

• eri

eri

コメントありがとうございます❤️

妊娠前の自分からしたら考えられないけどこれが母親になるってことなんやろなぁって日々感じます!(笑)

自分にかける時間、お金
    減ったけどそれ以上に子供になにかしてあげたい、かってあげたいって自然と思えますよね😚

• 7月18日