ねこ
子供に発達障害ないか、ですねぇ😓
ままち
具体的にではなく
何もかもが心配です😭😭😭
今19週ですが
無事に産まれてくれるのか
本当に全てにおいて心配しかないです
チーママおっさん
ちょっと動いただけで息切れすごくて横になってばかりで出産や産後の体力大丈夫?って不安になります。
あと子供の障害とか…羊水検査はしてわかる範囲では異常なしでしたが産まれてからわかるのもあるので心配です😓
ねこ
子供に発達障害ないか、ですねぇ😓
ままち
具体的にではなく
何もかもが心配です😭😭😭
今19週ですが
無事に産まれてくれるのか
本当に全てにおいて心配しかないです
チーママおっさん
ちょっと動いただけで息切れすごくて横になってばかりで出産や産後の体力大丈夫?って不安になります。
あと子供の障害とか…羊水検査はしてわかる範囲では異常なしでしたが産まれてからわかるのもあるので心配です😓
「高齢出産」に関する質問
40才以上などの高齢出産のお母様にお聞きしたいです。 ここでしか聞けないことですみません💦 産後、夫婦の営みってどうなりましたか? 産後の喧嘩も最近はひと段落?してきたことから これまで全く興味がなかったのです…
ゆる〜く妊活しているのですが、6周期目もリセットかなぁ。 旦那は泌尿器科で精液検査とエコーしてもらい自然妊娠可能と言われたので、私も婦人科でタイミング教えてもらったり排卵の注射を打ちたいです! しかし、職場…
三重県で里帰り出産をする病院を悩んでいます。 三重大学医学部付属病院か、三重中央医療センターか。 高齢出産になるので設備も気になるし 費用や面会や病院の方針など 気になるところたくさんあります。 どちらかで出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント