ままち
具体的にではなく
何もかもが心配です😭😭😭
今19週ですが
無事に産まれてくれるのか
本当に全てにおいて心配しかないです
ねこ
子供に発達障害ないか、ですねぇ😓
チーママおっさん
ちょっと動いただけで息切れすごくて横になってばかりで出産や産後の体力大丈夫?って不安になります。
あと子供の障害とか…羊水検査はしてわかる範囲では異常なしでしたが産まれてからわかるのもあるので心配です😓
ままち
具体的にではなく
何もかもが心配です😭😭😭
今19週ですが
無事に産まれてくれるのか
本当に全てにおいて心配しかないです
ねこ
子供に発達障害ないか、ですねぇ😓
チーママおっさん
ちょっと動いただけで息切れすごくて横になってばかりで出産や産後の体力大丈夫?って不安になります。
あと子供の障害とか…羊水検査はしてわかる範囲では異常なしでしたが産まれてからわかるのもあるので心配です😓
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の食事、どれくらい気にしてましたか🥹? アルコール・タバコ・生肉は絶対ngくらいのゆるい気持ちで過ごしていました🤔 産婦人科では、ネットなどで注意と言われている食べ物も食べる量を調整すればokくらいに聞いて…
妊娠中、ずっと口まずで何も美味しいと思えない為、食に興味が消えました。食べたいから食べると言うより赤ちゃんの栄養のために食べるしか無いから食べてる感じです。 これは生まれた即治るんですか? それともゆっくり…
2人目妊娠中、体重が増えすぎてストレスです🥲 1人目はそんなに気にしてなくて、 アイスも毎日食べてたしたまにケーキ食べてたし 外食もよくしてて、+9kgで産みました。 今は朝ごはん(ご飯1杯とスープ)、昼プロテイン、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント