ます
子供に発達障害ないか、ですねぇ😓

ままち
具体的にではなく
何もかもが心配です😭😭😭
今19週ですが
無事に産まれてくれるのか
本当に全てにおいて心配しかないです

チーママおっさん
ちょっと動いただけで息切れすごくて横になってばかりで出産や産後の体力大丈夫?って不安になります。
あと子供の障害とか…羊水検査はしてわかる範囲では異常なしでしたが産まれてからわかるのもあるので心配です😓
ます
子供に発達障害ないか、ですねぇ😓
ままち
具体的にではなく
何もかもが心配です😭😭😭
今19週ですが
無事に産まれてくれるのか
本当に全てにおいて心配しかないです
チーママおっさん
ちょっと動いただけで息切れすごくて横になってばかりで出産や産後の体力大丈夫?って不安になります。
あと子供の障害とか…羊水検査はしてわかる範囲では異常なしでしたが産まれてからわかるのもあるので心配です😓
「妊娠中」に関する質問
先月交通事故しました。 相手は○川急便の方で仕事中でした。 私が被害側で過失0です。 その場で連絡先を交換し、その後保険会社に任せてます。 当日相手から電話がきたのですが気づかず すぐにかけ直しましたが出ません…
妊娠中に市販のハヤシライスやカレーのルー 使ってましたか?? ものによっては「スパイス」や「ハーブ」と記載 されているものもありますが特に気にすることなく 作って食べちゃって大丈夫なのでしょうか🥲??
妊娠中の葉酸サプリについて。 妊娠中に妊娠前〜授乳中におすすめって書いてあるサプリメントを飲んだのですが、妊娠中って書いてあるやつじゃないとだめですか? まだ妊娠超初期です。 ファンケルのママルラの葉酸、鉄…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント