チェイス
離乳食後と寝る前にあげてます。
離乳食後は母乳の後にミルクを足してる感じで、寝る前は200mlあげてます。
完母の時、ミルクをあげはじめの時は夜間は特に変わらず2回授乳で起きてました。
10日前くらいから夜間1回に安定してきました。
1~3時と深夜帯なのでまだ夜間授乳は続くかなと思ってます。
チェイス
離乳食後と寝る前にあげてます。
離乳食後は母乳の後にミルクを足してる感じで、寝る前は200mlあげてます。
完母の時、ミルクをあげはじめの時は夜間は特に変わらず2回授乳で起きてました。
10日前くらいから夜間1回に安定してきました。
1~3時と深夜帯なのでまだ夜間授乳は続くかなと思ってます。
「睡眠」に関する質問
ここ数週間、寝れません😣 寝れても2.3時間で目が覚めて そのあと寝れない、寝たとしても 30分とか1時間おきに目があいてしまいます。 夜が憂鬱で、日中もフラフラするし 今日も寝れなかったらどうしようとか そんなことば…
お腹の中の子を可愛いと思えなくなりました。 原因は、妊婦健診でこちらの同意なく、突然男性の研修医複数に囲まれながらの内診+腹部エコーをされたことです。 結果フラッシュバックを起こし、パニックと過呼吸に陥り…
ここ最近赤ちゃんと散歩できてません💦 夜泣きが始まり私も睡眠不足で日中は家事やってミルクあげたり離乳食あげたりして疲れて赤ちゃんが寝たタイミングで寝てしまいます😓 暗くなるのも早いので前は17時以降も外に出たり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント