チェイス
離乳食後と寝る前にあげてます。
離乳食後は母乳の後にミルクを足してる感じで、寝る前は200mlあげてます。
完母の時、ミルクをあげはじめの時は夜間は特に変わらず2回授乳で起きてました。
10日前くらいから夜間1回に安定してきました。
1~3時と深夜帯なのでまだ夜間授乳は続くかなと思ってます。
チェイス
離乳食後と寝る前にあげてます。
離乳食後は母乳の後にミルクを足してる感じで、寝る前は200mlあげてます。
完母の時、ミルクをあげはじめの時は夜間は特に変わらず2回授乳で起きてました。
10日前くらいから夜間1回に安定してきました。
1~3時と深夜帯なのでまだ夜間授乳は続くかなと思ってます。
「完母」に関する質問
明日で生後5ヶ月になるので体重を測ってみたら 4ヶ月検診から0.15キロしか増えていませんでした 完母ですが飲み終わったあと泣くこともなく おしっこの量も変わりありません ここ1週間ほど授乳間隔が短くなり夜も起きるこ…
生後3ヶ月です。 ここ1ヶ月はほぼ完母で過ごせたんですが、だんだんと母乳量が少なくなってきたもしくは足りなくなってきた気がします。 4時間空けても75しか飲んでなかったり…。 できれば離乳食が始まるくらいまでは…
生後8日の新生児を育てています。 今のところ完母で育てるつもりですが、授乳後ゲップをさせていません。病院からも母乳ならしなくてもいいと言われたのでしておらず、たまに溢乳はありますが、毎回出るというわけでも、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント