サプリ・健康 最近息切れが激しくて(酸素が薄く感じる感じ)、常に苦しいです😔貧血も… 最近息切れが激しくて(酸素が薄く感じる感じ)、常に苦しいです😔 貧血もすごくて耳鳴りも増えました💧 昨日の夜中もなんだか苦しくて起きちゃいました💧 なんでだろ…😩💧 来週様子見て病院行くつもりです😔😔 なにかわかる方、教えてください😔🙏 最終更新:2016年3月26日 お気に入り 1 病院 息切れ towa コメント 橘♡ 自律神経失調症か甲状腺が良くないのかもしれません あたし同じ症状なので 3月26日 towa 返信ありがとうございます😔 原因はわかりますか😔💦 ちなみに病院は何科に行けばいいでしょうか😔 3月26日 橘♡ 自律神経だったら心療内科 甲状腺だったら甲状腺専門のところがいいと思います とりあえずは心療内科でいいと思います 3月26日 橘♡ 原因は色々ありますよ 産後だったら産後の疲れから ホルモンバランスの崩れ 共通してる原因はストレス、疲れですね 3月26日 towa ありがとうございます😭 病院でみてもらいます😔 3月26日 橘♡ あたしは最初自律神経かなと思って心療内科行く予定だったのですが、手が硬直したりしたので他の病気かと思って神経外科に行って血液検査したら甲状腺が引っかかり、来月もっと詳しく検査することになってます 多分薬飲むことになりそうです 3月26日 towa 大変ですね😳💧 やっぱり血液検査などでだいたいの原因などはわかるのでしょうか😔💦不安で不安で💭💦 3月26日 橘♡ 今は血液検査でも、結構色々わかるみたいですよ 血液検査してまさか甲状腺が見つかるとは思いませんでした 3月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
towa
返信ありがとうございます😔
原因はわかりますか😔💦
ちなみに病院は何科に行けばいいでしょうか😔
橘♡
自律神経だったら心療内科
甲状腺だったら甲状腺専門のところがいいと思います
とりあえずは心療内科でいいと思います
橘♡
原因は色々ありますよ
産後だったら産後の疲れから
ホルモンバランスの崩れ
共通してる原因はストレス、疲れですね
towa
ありがとうございます😭
病院でみてもらいます😔
橘♡
あたしは最初自律神経かなと思って心療内科行く予定だったのですが、手が硬直したりしたので他の病気かと思って神経外科に行って血液検査したら甲状腺が引っかかり、来月もっと詳しく検査することになってます
多分薬飲むことになりそうです
towa
大変ですね😳💧
やっぱり血液検査などでだいたいの原因などはわかるのでしょうか😔💦不安で不安で💭💦
橘♡
今は血液検査でも、結構色々わかるみたいですよ
血液検査してまさか甲状腺が見つかるとは思いませんでした