※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mami
子育て・グッズ

離乳食のメニューに悩んでいます。時間がなくて色々作れないけど、このままでいいのかな?

毎日の離乳食、ほぼ同じメニューだけど、皆さん色々作ってますか⁉️
一人でお昼寝出来ないし、相手してないと泣いちゃうので、色々作ってあげたいけど、作ってる暇がありません😥
これで良いのかな😣💦

コメント

我が家も同じメニューばっかですよ😚大丈夫です、構ってあげる方が優先なんで😚😚

• mami

mami

それもそうですね‼️
    放置してるのも可愛そうだし、栄養が取れてれば問題ないですよね😅💡

• 7月18日
おとうふ

ほぼ同じだけじゃなく、ベビーフード使いまくってます😭💦

上の子も大概同じような感じでしたが、今となっては色々作ったものを食べてくれるし、いいと思いたいです😭💦✨

• mami

mami

ですね‼️
    とりあえず、成長してくれたら問題ないですよね😁
    作るの大変だし、食べさせるのも時間掛かるし😅

• 7月18日
こらそん

ほぼベビーフード食べさせてました😅でも2人とも好き嫌いないです❗️大丈夫だと思います😄

• mami

mami

それなら良かったです‼️
    色々作ってる暇はないし、同じ食材ばっかになるしで、心配でした😣💦
    ベビーフードも試した事ないんで、試してみたいと思います😊🎵

• 7月18日